FASI FINALI TROFEO

16° CITTA’ DI REGGIOLO: DAL 5.6 SI GIOCANO LE PARTITE DI SEMIFINALE E FINALE.  POSITIVE LE PRESTAZIONI DELLE DUE FORMAZIONI DI CASA CHE GUADAGNANO L’ACCESSO ALLA FASE DELLE FINALI.

Il tradizionale Torneo di calcio giovanile organizzato dall’US Reggiolo Calcio si avvia alla conclusione e le gare della finalissima si giocano venerdì 9 per la Juniores e lunedì 12 per i Giovanissimi.  I risultati delle partite delle semifinali: categoria Giovanissimi, Borgovirgilio vs Suzzara 3-2, Reggiolo batte Sammartinese ai rigori 5-4, stessa cosa Luzzara vs V. Mandrio 5-4 dopo i penalty, V. Cibeno supera Fabbrico 1-0. Lunedì  5, con inizio alle 19,45 si gioca Borgovirgilio vs V. Cibeno  e  martedì 6 Reggiolo affronta Luzzara, le due gare stabiliranno l’ordine delle finali di lunedì 12, alle 19,45 la gara per il 3°-4° posto a seguire quella per il 1°-2° posto.  Nella categoria Juniores il Reggiolo ha battuto Fabbrico 5-3, Suzzara ha regolato Guastalla 2-0, Viadana ha superato Campagnola 3-1 e Luzzara ha superato S. Felice con un secco 5-0.  Lunedì 5, con inizio alle 21, scende in campo il Reggiolo di mister Ciriello contro Suzzara, martedì 6 l’altra partita Viadana vs Luzzara.  Venerdì  9 le partite della finalissima per il 3°-4° posto con inizio alle ore 19,30 alle 21 per il 1°-2° posto.  (af).

Nelle foto: Suzzara Giov. Vincitrice 2016 – Juniores del Reggiolo ’17.