QUARANTOLESE vs REGGIOLO

QUARANTOLESE -REGGIOLO 1-1
30-10-2016 19:07 – News

UN PREZIOSO PAREGGIO FUORI CASA CONTRO UNA BUONA QUARANTOLESE CHE HA IMPEGNATO SERIAMENTE BELLAN AUTORE DI INTERVENTI SALVARISULTATO. PECCATO PERCHE´ I BIANCOROSSI REALIZZANO IL GOL CON YEBOAH A POCHI MINUTI DAL TERMINE MA SUBISCONO IL PAREGGIO IN UNA MISCHIA CON UN AVVERSARIO IN SOSPETTO FUORIGIOCO.
La classifica è ancora critica, ma il lavoro di mister Iotti continua (crede nei giovani del vivaio, Ferrari e Accardo sono scesi in campo) e la squadra pian piano comincia ad avere fiducia nei propri mezzi. La decima di campionato, domenica 6.11, si presenta molto impegnativa perché arriva la capolista Manzolino (17 punti in classifica assieme a S.Prospero C.) che viene dal successo per 3-0 ai danni del Cavezzo. Questa gara non ci voleva, ma giocando liberi di testa e con le più alte motivazioni si potrà incamerare un risultato utile alla classifica attuale che vede i biancorossi a quota 5 punti. LA CRONACA. Parte forte la Quarantolese che gioca nel campo di S.Possidonio e si fa pericolosa col centravanti (la distinta formazioni non era disponibile) con una punizione dal limite in zona centrale, la palla calciata col sinx esce di poco alla dex di Bellan (5´). I gialloblu locali impostano il gioco con lanci lunghi e improvvisi per gli attaccanti, spesso in 4, il 6 lancia l´11 ma Bellan lo anticipa in uscita (17´). Grossa occasione per il 9, servito in area all´altezza del dischetto di rigore dall´11, controlla palla e calcia a rete col sinx Bellan è bravo e respinge al 20´. Iazzetta serve in area sulla destra Ferrari allargato rispetto alla porta calcia a rete col destro ma la palla esce (30´), al 37´ viene ammonito il loro 4 per fallo su un pericoloso Issam, lo stesso batte la punizione da circa 25 mt col sinx, la palla è alta di poco sopra la traversa (38´). Ad inizio ripresa viene ammonito Grazioli (3´) poi l´azione Muto per DiBenedetto che serve Grazioli in area il suo tiro-cros rasoterra attraversa lo specchio della porta e non arriva nessun compagno per la deviazione vincente (10´). Maioli entra per DiBenedetto (11´), poi il montante colpito col sinistro di Issam calciato appena fuori l´area, il portiere guarda ed è fortunato perché ci pensa il palo (12´). Bell´azione corale del Reggiolo, Iazzetta-Muto palla in area sulla destra per Ferrari che controlla e si avvicina al portiere, quasi sulla riga del corner, poi crossa ma libera un difensore e sfuma una situazione favorevole per segnare al 15´. Entra Yeboah per Ferrari (16´), poi sei minuti di sofferenza perché i locali vanno vicini al gol in tre situazioni: cros dalla destra del 2 in area per il 9 a pochi passi da Bellan manda fuori di poco la deviazione di testa(20´), azione che si sviluppa sulla sinx cros vicino a Bellan che respinge sul 10 e subito dopo compie una gran parata sul tiro del 9 (24´), altro buon intervento ad alzare in angolo una punizione dal limite del 3 (25´). Entra Accardo per Grazioli (32´) poi la discesa di Yeboah che parte dalla metà campo dopo una ventina di metri vede il portiere molto fuori dai pali e cerca di beffarlo con l´esterno destro ma la palla è sbilenca; era meglio gestire il contropiede in altro modo (34´). Ma passa poco più di un minuto e stavolta non sbaglia Yeboah gestisce la palla al limite dell´area, resiste all´attacco di ben tre avversari salta addirittura il portiere in uscita e realizza a porta vuota: veramente un gran gol (36´). C´è una rabbiosa reazione dei gialloblu che non ci stanno a perdere, Iazzetta viene ammonito (37´). Arrivano diversi cros in area che mettono in difficoltà i biancorossi che reggono fino al 42´; nasce una mischia a pochi metri da Bellan ci sembrano due gialloblu in fuorigioco ma per l´arbitro è tutto regolare e il 9 mette la palla in rete tra le proteste soprattutto di Bellan, è il pareggio. Nei 5 minuti di recupero i biancorossi reggono la pressione avversaria, Issam viene servito in area e calcia a rete col sinx, la palla esce alla destra del portiere. (af).