VIRTUS MANDRIO VS REGGIOLO

PRIMA GIORNATA DI RITORNO:  VIRTUS MANDRIO – REGGIOLO = 0-0.  I BIANCOROSSI GIOCANO  MEGLIO DEI PADRONI DI CASA, MA NON RIESCONO A PERFORARE LA PORTA DIFESA DALL’EX BERNARDELLI AUTORE DI DUE INTERVENTI SALVA RISULTATO NEL PRIMO TEMPO.  PECCATO PERCHE’ I RAGAZZI DI MISTER IOTTI, CON UNA VITTORIA -CHE AVREBBERO MERITATO PER IL VOLUME DEL GIOCO ESPRESSO E PER LE OCCASIONI- AVREBBERO RAGGIUNTO CADELBOSCO (13 PUNTI) E  SCAVALCATO CAVEZZO (12).

Il Reggiolo parte con Andreani tra i pali, difesa a 4 con, da destra, Umeroah, Perboni, Bedogni, Sabatino; a centrocampo Prete, Muto, Iazzetta, in attacco Pinotti, Equabile, Issam. Bellan entra per Andreani (38’st) per un problema muscolare. Il terreno non è in buone condizioni e la palla non scorre sempre lineare.  Il Reggiolo parte col giusto piglio voglioso di fare sua la partita e va vicino al gol già dopo appena otto minuti, il giovane Equabile (molto buona la sua prestazione) salta un paio di avversari entra in area e fa partire un gran destro, ma Bernardelli compie un grande intervento.  Bernardelli, da buon ex, si ripete al 15’ compiendo un’altra ottima parata su tiro di Issam e manda la palla in angolo.  Al 20’ Issam becca il giallo. Al 24’ Pinotti scende veloce tra diversi avversari poi crossa per Issam che calcia debole verso la porta e Bernardelli para.  Bella la punizione dal limite di Issam a giro col sinx, la palla viene deviata in angolo (29’). Al 35’ Iazzetta viene ammonito.  I locali conquistano spesso palla a centrocampo ma poi vengono chiusi al limite dell’area dai biancorossi e Andreani non corre pericoli degni di nota.  La ripresa si apre con un’azione di Pinotti che serve Equabile controllo della palla salta due avversari entra in area e crossa in mezzo ma il loro difensore sinx è bravo in chiusura e libera altrimenti Issam si sarebbe trovato in favorevole posizione (3’).  Ancora il  bravo Equabile, servito al limite dell’area, controlla palla e spara verso la porta col destro fuori di pochissimo col portiere fermo a guardare (5’).  Ci prova Prete poco dopo, anche lui col destro, la palla esce nella stessa posizione di quella di Equabile cioè a pochi centimetri dal palo alla sinx del portiere (6’).  La partita prosegue senza particolari azioni pericolose dalle due parti col Reggiolo più in evidenza ma che non riesce a sfruttare alcune situazioni potenzialmente pericolose in superiorità numerica al limite dell’area locale.  Muto A. viene ammonito al 18’ seguito da Prete al 30’ sostituito da Di Benedetto al 32’. Pochi minuti dopo viene ammonito Issam (36’) e al 38’ Andreani avverte un guaio muscolare e chiede il cambio, entra Bellan. Il Reggiolo continua a mantenere l’iniziativa, attento nella zona difensiva, cerca l’azione vincente ma in un paio di situazioni, pur pericolosi, Pinotti e Issam mancano il colpo che vale i tre punti.  Si torna da Mandrio con un pareggio che lascia un po’ l’amaro in bocca perché la superiorità è stata netta ma non è arrivato il gol partita, quello dei tre punti che avrebbero permesso di scavalcare Cavezzo e appaiarti al Cadelbosco.  Domenica arriva Virtus Libertas che staziona a metà classifica con 21 punti, viene da una netta vittoria contro Cavezzo (5-3) pertanto sarà una gara molto delicata e i biancorossi dovranno dare il meglio di sé cercando il colpaccio. (af).