AMICHEVOLI PRECAMPIONATO

IL REGGIOLO SI AVVICINA ALL’INIZIO DELLA RIPRESA DEL CAMPIONATO PREVISTA PER DOMENICA 27

FEBBRAIO GIOCANDO LE AMICHEVOLI COL QUISTELLO (il 5.2) E NOVESE (il 12.2).  UN SIGNIFICATO PARTICOLARE LA PARTITA GIOCATA CONTRO NOVESE PER RICORDARE “L’AMICO  FRANK”, FRANCESCO MARCHI, CHE HA GIOCATO ANCHE NELLA FORMAZIONE MODENESE.  IN PROGRAMMA  L’AMICHEVOLE CONTRO CASALGRANDESE PRIMA DELL’INIZIO CAMPIONATO.

I biancorossi da tempo hanno ripreso la preparazione per essere pronti per domenica 27 febbraio p.v. agli ordini di mister Matteo Melara. L’appuntamento è al Comunale contro Masone –sesto in classifica con 20 punti-  e il Reggiolo cercherà la vittoria bissando il risultato dell’andata che finì 2-0 per capitan Benedini e compagni, migliorando l’attuale classifica che lo vede secondo a quota 28 punti dietro Mutina.  Da segnalare l’arrivo, nello scorso dicembre, del giovane attaccante Tommaso Tosi dal Sorbolo.  La prima amichevole si è giocata sabato 5.2 al Pertini contro Quistello ed è terminata 3-1 per il Reggiolo con reti di Ceci, Ferrari e Kemo.  La seconda sempre al Pertini, sabato 12.2, contro Novese, una partita organizzata per ricordare il caro amico “Frank” Francesco Marchi perché ha giocato anche nella formazione modenese. Le due squadre prima dell’inizio hanno voluto immortalare l’evento in ricordo di Frank con foto con la maglia ricordo con l’immagine di Francesco.  Dopo un avvio non troppo esaltante (sono passati in vantaggio gli ospiti) il Reggiolo ha pareggiato col nuovo arrivato, Tommaso Tosi, poi le doppiette di Zaniboni (il primo gol su rigore) e di Ceci dopo una ripresa giocata su ritmi alti dopo “la sgridata” di mister Matteo Melara. Sabato 19.2, sempre al Pertini l’ultima amichevole contro Casalgrandese. (af).