REGGIOLO vs VIS S. PROSPERO

REGGIOLO - VIS S. PROSPERO
24 Set 2023 - 15:30

REGGIOLO – VIS S. PROSPERO = 1-1. Reti di Pinelli (V) 1’st, Masetti ( R) 30’st.

AL COMUNALE  CON UNA BELLA GIORNATA DI SOLE SI E’ GIOCATA UNA PARTITA MOLTO FISICA  CON AZIONI FRUTTO DI RIPARTENZE E POCHE CHIARE OCCASIONI DA GOL.  IL REGGIOLO  COL 5.4.1 CON SOLO SIGNORIELLO PUNTA DI RUOLO, ASSENTE EQUABILE, RISCHIA MENO DIETRO MA FATICA IN AVANTI. BELLISSIMA  LA RETE DEL PARI REALIZZATA DA MASETTI CHE SI FA 40 METRI DI CAMPO DRIBBLA 4-5 AVVERSARI ENTRA IN AREA E FULMINA IL PORTIERE AL 75’. DOMENICA ARRIVA IL CELTIC.

Contro la Vis S. Prospero che arriva al Comunale con 3 punti dopo aver vinto la prima di campionato, mister Cavalli ripropone lo stesso modulo di Poviglio, Becchi tra i pali difesa coi 3 –Mazzali, Benedini, Ferrari- con ai lati Bellini (a dx), Caramaschi (a sinx- Di Clemente ,6’st- Di Marzo,25’st), a metà campo oggi spesso in 4 da dx Casareggio, Portioli, Zaniboni, Giovannini (Masetti, 6’st), il centravanti Signoriello. Inizio di partita con una incursione degli ospiti in area la difesa libera, poco dopo per un contrasto di gioco Ferrari viene ammonito tra le proteste dei biancorossi e dei tifosi (8’), poi  l’ottima parata con palla deviata in angolo da Pinelli su tiro dal limite dell’area di Casareggio, anche oggi tra i più volitivi (10’). La gara è equilibrata con molti capovolgimenti di fronte di gioco ma gli attaccanti non trovano la soluzione vincente causa i difensori molto attenti. Da segnalare la discesa di Casareggio pronto il cros in area per Giovannini che serve subito Zaniboni che va al tiro, ma Ganzerla respinge la palla (22’).  Per gli ospiti ci prova Serafini, giunto al limite dell’area calcia verso la porta ma il tiro è debole e Becchi para (28’).  Grosselle viene ammonito al 29’.  Zaniboni sviluppa una delle sue discese palla al piede, entra in area ma il tiro viene deviato in angolo (35’).  Al 2’ dei 2 minuti di recupero concessi dal sig. Babini (Bo)-voto 5,5-  Bellini si becca un giallo evitabile.  Ripresa con la tegola che si abbatte sul Reggiolo, arriva subito il gol di Malagoli lanciato verso la porta biancorossa; appena dentro l’area, ostacolato da due difensori, calcia col dx il rimpallo gli concede un ottimo assist, si ritrova la palla sui piedi solo davanti a Becchi e realizza il gol del vantaggio (1’).  Mister Cavalli manda in campo Di Clemente per Caramaschi e Masetti per Giovannini (6’) e il Reggiolo ha la forza di reagire e prendere in mano il gioco. L’occasione arriva al 15’ c’è un lancio di 30 mt di Casareggio per Di Clemente è attento il portiere ad uscire dall’area per una ventina di metri e per un soffio riesce ad anticiparlo poi contrasta con successo Masetti che, avesse recuperato palla –pur a circa 40 metri dalla porta sguarnita- poteva cercare il tiro del gol (15’).  Il Vis cala un po’ di ritmo e il Reggiolo spesso arriva nei pressi dell’area ospite ma manca sempre la conclusione vincente.  Mancano solo 15’ alla fine e sembra che il risultato debba restare tale, ma nel calcio c’è da aspettarsi di tutto e così è andata nel senso che è arrivata la bellissima giocata di Masetti, che ha prodotto al gol del pari.  Masetti viene servito largo sulla destra quasi sulla riga della metà campo, grande progressione, salta 1,2,3,4  avversari entra in area arriva a pochi passi dal portiere e lo fa secco col suo sinx (30’). Un gran gol. Tanti applausi dai tifosi e molti abbracci dai compagni! Sulle ali dell’entusiasmo i biancorossi si spingono in avanti, ma debbono porre attenzione ad alcune incursioni di un volitivo Ndiaye entrato al 31’. Nei 3 minuti di recupero concessi dall’arbitro non succede nulla e il risultato si ferma sull’1 a 1.  Domenica il Reggiolo gioca ancora al Comunale, arriva il Celtic che ha pareggiato col S.Prospero (1-1) e ha un punto in classifica anche lui dopo le due giornate giocate. (af).