RAVARINO vs REGGIOLO 1-2

Vittoria importantissima per i biancorossi, che superano il Ravarino per 2-1
Ottima prestazione dei ragazzi di mister Melara sopra tutto nel primo tempo che dominano sia sul possesso palla sia sulle occasioni da goal purtroppo non sfruttate al meglio .
Il primo tempo finisce 1-0 per gli ospiti con goal di Equabile al 27’ , con le tante palle goal i biancorossi non riesco a chiudere la partita .
Nel secondo tempo partita molto equilibrata , con i locali che provano a mettere in difficoltà la difesa biancorossa , ma senza creare problemi all’estremo difensore Giovannini.
Al 80’ gran contropiede di Zaniboni che serve Ceci sul filo del fuorigioco bravo a servire Equabile solo in aria per il 2-0 !
Al 85’ bravo Signoriello ( entrato per Equabile ) a servire Ceci che in aria punta il difensore , ma il difensore non può nulla e lo butta giù ! Calcio di Rigore per gli Ospiti!
Sul dischetto si presenta Zaniboni che però non chiude la partita definitivamente perché la palla finisce sulla traversa !
I padroni di casa ci credono e su un errore della difesa biancorossa trovano il goal del 2-1 !
Provano di tutto ma il risultato non cambia !
I biancorossi portano a casa tre punti meritatissimi sia sul piano del gioco sua sulle occasioni create ????????????????