REGGIOLO VS BOCA BARCO 2-2

REGGIOLO-BOCA BARCO = 2-2.  Geti su rigore 20’ Bondi 35’ Ennamli 41’ Pinotti 43’.

COI GOL DI ENNAMLI E DEL SOLITO PINOTTI IN TRE MINUTI ALLO SCADERE DI UN PRIMO TEMPO GIOCATO NON BENE IL REGGIOLO RECUPERA UNA GARA NATA MALE, SOTTO SU RIGORE CON L’USCITA DI BALASINI CAUSA L’INFORTUNIO ALLA SPALLA, ANCORA SOTTO PER IL GOL DI BONDI AL 35’.  NON CI ATTACCHIAMO ALLA DIREZIONE DELL’ARBITRO, MA HA COMMESSO UN GRAVE ERRORE SORVOLANDO SUL CHIARO RIGORE SU GIOCATA DI PINOTTI CHE POTEVA REGALARE UNA VITTORIA SUDATA MA IMPORTANTISSIMA.   MERCOLEDI’ AL COMUNALE SI GIOCA IL RECUPERO CONTRO SAN FAUSTINO.

Il Reggiolo in emergenza schiera Bernardelli tra i pali, difesa a 4 con la novità di Iazzetta a dx (Groshi 1’st), Balasini (Gandolfi 21’), Bedogni, Umeorah a centrocampo Marchi, Muto (Ennamli 27’), Zaniboni,Grossi (Accardo 35’st), Berigazzi con Pinotti unica punta.  Partenza sottotono dei biancorossi con gli avversari più intraprendenti che arrivano spesso primi sulla palla, Muto si becca un giallo dopo appena 4 minuti. Palo e traversa colpita dagli ospiti su azione insistita con rimpallo che favorisce Sica che calcia verso Bernardelli, la palla sbatte sul montante di sinx viene allontanata fuori area da Balasini ma Geti serve Bondi che calcia col destro e la palla sbatte contro la traversa(7’). Giocano bene gli avversari e i locali non riescono a saltarci fuori. Si soffre un po’ dappertutto, anche sulla ns fascia destra, al 20’ lo sgusciante Bondi entra in area si scontra con Balasini i due cadono e il sig. Rizzo (Aia di Reggio E.) concede il rigore con Balasini costretto ad uscire spallato (arto rimesso a posto dal bravo Carletti accorso prontamente) sostituito da Gandolfi. Geti è perfetto spiazza Bernardelli col destro rasoterra, palla a sinx e portiere a dx (20’). Il Reggiolo cerca di rimontare il risultato ma fatica e gli avversari sono bravi a ripartire con lanci in verticale; al 35’ arriva il raddoppio con un lancio dalle retrovie di 40 mt Iazzetta colpisce di testa per liberare su incursione di Bondi, ma la palla resta a disposizione dell’avversario che controlla col sinx a batte a rete anticipando l’uscita disperata di Bernardelli. Al 40’ un altro lancio dalla difesa ospite che libera ancora Bondi, controlla palla entra in area in zona centrale sembra inevitabile arrivi il terzo gol che avrebbe chiuso la partita, ma l’attaccante calcia alto sopra la traversa. Subito dopo arriva il gol di Ennamli con un sinx da appena fuori area che sorprende Pompeo al 41’. La rete dà la carica ai biancorossi che agguantano il pareggio al 43’ su angolo Pinotti salta di testa e colpisce la palla con precisione al limite dell’area piccola anticipando l’uscita di Pompeo (43’). Ad inizio ripresa entra il giovane Groshi per Iazzetta che gioca una gara positiva e dà maggior protezione difensiva con Umeorah che va su Bondi.  Punizione dal limite di Marchi palla in area per la testa di Ennamli che devia di poco a lato a pochi passi da Pompeo (3’). Ancora pericoloso Ennamli con un cros a giro col dx, la palla esce di pochissimo alla sinx di Pompeo al 6’.  Un fuorigioco molto discusso dai biancorossi in campo e dai tifosi in tribuna nega il gol realizzato da Pinotti con un forte e preciso dx che sorprende il portiere (8’). Gandolfi viene ammonito al 10’.  E’ un buon momento per i biancorossi che mettono in difficoltà gli ospiti, mister Martignoni mette in campo Ferrari per Sica(15’) e Bonazzi per Marani (24’). Poco dopo l’azione che ha fatto imbestialire la panchina locale per il fallo di mano del difensore su giocata in area di Pinotti che avrebbe dato la possibilità al capocannoniere biancorosso di realizzare il gol a pochi passi da Pompeo. A fine partita anche un tesserato ospite ha ammesso che ci stava il rigore, purtroppo per il Reggiolo il sig. Rizzo non lo ha fischiato al 26’ poteva rappresentare la svolta positiva per il gruppo di mister Iotti.  Al 29’ entra Grassi per Bondi, subito dopo Ennamli salta due avversari si avvicina all’area e calcia a rete con un forte sinx, la palla esce di poco alta sopra la traversa (30’), cinque minuti dopo viene ammonito. Accardo entra per Grossi al 36’ i locali spendono le ultime energie e gli ospiti faticano ad essere di nuovo pericolosi. Il pari è tutto sommato giusto, ma il Reggiolo ha gettato al vento un’occasione per battere un diretto avversario e superarlo di 3 punti in classifica. Mercoledì sera si gioca il recupero, la 21° giornata contro un San Faustino più avanti di 4 punti e una partita in meno (oggi avrebbe dovuto giocare in casa di Virtus Libertas), una gara impegnativa che i biancorossi dovranno giocare con maggior attenzione, sicuramente non riproponendo i primi 40’ del primo tempo visti oggi. (af).