REGGIOLO VS CASTEL. MELETOLESE 0-1

REGGIOLO-CASTEL.MELETOLESE = 0-1.  Attolini 15’.

FATALE PER I BIANCOROSSI L’AZIONE CHE HA PORTATO AL GOL ATTOLINI, SOLO DAVANTI ALLA RIGA DI PORTA, DOPO L’OTTIMA RESPINTA DI BERNARDELLI CHE HA PROTESTATO CON L’ARBITRO PERCHE’ PER LUI LA PALLA ERA USCITA DAL CAMPO. MANCANDO IL SEGNALINEE IL SIG. BARDOLINI E’ STATO IRREMOVIBILE E HA CONVALIDATO IL GOL PARTITA AL 15’.

Contro un avversario più manovriero che ha sviluppato maggior volume di  gioco -ma non è mai stato vicino al gol tranne che al 15’ e all’89’ col colpo di testa ravvicinato di Mendicino T.- i biancorossi di mister Iotti  hanno messo in campo la corsa e i lanci per le punte, l’arma attuale del Reggiolo col trio Pinotti-Lorenzini-Ennamli, che stavolta non sono riusciti ad andare a segno. In una gara povera di limpide occasioni da rete le due formazioni si sono combattute spesso nella zona centrale del campo dove la palla spesso arrivava dai pregievoli lanci dei due portieri, dai piedi buoni: il nostro Bernardelli e l’ex Pantaleoni. La velocità di Pinotti, la fisicità di Lorenzini e le punizioni pericolose di Issam stavolta sono state merce rara pertanto non ci sono state occasioni limpide da gol biancorosse; per gli ospiti solo all’89’ su calcio d’angolo la palla è arrivata a Mendicino T. –lasciato libero a pochi passi dalla porta- il suo colpo di testa ravvicinato è stato respinto dall’attento Bernardelli che si merita il voto più alto dei suoi. Domenica 8 la 4° giornata impone al Reggiolo la trasferta con la Rubierese che viene da un pari (1-1) in casa della Quarantolese: la Rubierese è a 4 punti mentre Reggiolo e Quarantolese sono a quota 3 pertanto la partita sarà aperta e i biancorossi, giocando una gara al meglio delle possibilità, tornerebbero coi tre punti. LA CRONACA. Il Reggiolo parte con Bernardelli tra i pali, difesa a 4 con, da destra, Bedogni (autore di una buona gara), Gandolfi, Balasini, Groshi (Maioli 17’st), a centrocampo mancando Muto A. con problemi alla coscia, in dubbio per 2-3 settimane, Zaniboni, Iazzetta, Grossi le punte Pinotti, Lorenzini, Ennamli. I locali partono forte Issam calcia la punizione da 30 mt, il sinx è forte e teso ma Pantaleoni para (2’). La partita si sviluppa spesso nella zona centrale del campo poi arriva il gol degli ospiti su azione a calcio d’angolo battuto dall’ex Rossi: colpo di testa di Attolini a pochi metri da Bernardelli che si supera deviando la palla alla sua sinx (lui giura che poi esce dal campo dalla riga del corner), arriva Aieta svelto a rimettere la palla in mezzo ancora  per Attolini che  insacca appostato sulla riga di porta (15’). Bernardelli e altri biancorossi protestano ma non ottengono nulla dal sig. Bardolini che resta fermo sulla decisione…ci fosse stato il guardalinee forse… La gara si sviluppa senza particolari emozioni; Iazzetta riceve da Lorenzini al limite dell’area pronto il destro, la palla esce di poco alla sinx del portiere (25’). Ammonito Costa (27’), Groshi al 30’. Ripresa che si apre con l’ammonizione di Ennamli dopo 5’. La partita è maschia e ci sono molti contrasti fisici: Zaniboni si becca il giallo al 14’.  Entra Maioli per Groshi al 17’. Da segnalare la punizione dal limite di Pinotti, ma il dx è debole e Pantaleoni para al 25’. Gli ospiti sono più bravi nel far girar palla e riescono a fare in modo che la pressione dei locali non possa portare al pareggio. Al 40’ un forte rasoterra arrivato dalla sinx fa gridare al rigore da parte dei tifosi di casa per una mischia davanti al portiere, ma l’arbitro non fischia e i biancorossi non protestano più di tanto. Il Reggiolo si sbilancia cercando il meritato pareggio, ma rischiano su angolo: la palla arriva a Mendicino T. solo a pochi passi dal portiere devia di testa ma Bernardelli è bravo e respinge al 44’. Nei minuti di recupero non arriva l’1 a 1 che ci poteva stare. (af).