REGGIOLO vs DAINO S. C.

REGGIOLO-DAINO S.C. = 1-0  RETE DI Giovannini  28’ st.

FINALMENTE UNA BELLA VITTORIA, MERITATA, PER IL REGGIOLO DI MISTER MARMIROLI CHE CONFERMA LA CRESCITA  NEL GIOCO E NELLE MOTIVAZIONI VISTA LA CRITICA POSIZIONE DI CLASSIFICA.

Il Reggiolo parte con Becchi tra i pali,  in difesa da dx Bellini, Benedini, Ferrari, Sola a centrocampo Casareggio, Zaniboni, Masetti, Giovannini un po’ più alto Boukal e Equabile.  I primi 15’ il Daino è più per costruire con manovra l’azione e i locali propendono per alcune ripartenze, il primo tiro verso la porta è di Equabile, fuori (13’) subito dopo è Sola che ci prova col sinx, la palla esce di poco a lato (14’).  Al 16’ Masetti fugge sulla sinx  poi crossa verso centro area, il portiere è bravo e anticipa Equabile, una buona occasione per i locali. Primo tiro verso la porta degli ospiti è di Sica, è alto sopra la traversa (20’).  Ancora in evidenza Masetti sulla sinx  servito in area viene anticipato dall’uscita del portiere;   bravo a sventare il pericolo dell’attaccante del Reggiolo. Ancora Masetti che ci prova col sinx, un bel tiro deviato in angolo da un difensore (28’).  Gli ospiti si fanno vivi con una pericolosa ripartenza sulla dx col tiro di Sica  parato da Becchi al 32’.  La ripresa si apre con la discesa dell’attivo Masetti, entra in area crossa per Equabile che tira prontamente ma c’è la deviazione in angolo di un difensore(12’).  Il Reggiolo ha più  “fame” e costruisce la bell’azione del vantaggio al 23’, una serie di passaggi riusciti e la palla che arriva a Giovannini al limite dell’area zona centrale pronto il dx e la botta che trafigge l’incolpevole Ruggiero.  Poco dopo al 33’ su angolo c’è il fallo col braccio largo di Carta che colpisce la palla in area, rigore sacrosanto non concesso dal sig. Visantini, protestano lungamente i biancorossi ma non cambia idea (in tribuna ai tifosi locali vengono alla mente brutti pensieri….).  Altra favorevole occasione per il Reggiolo al 39’ ripartenza serve Giovannini  sulla dx si fa 30 mt si avvicina all’area poi  serve Signoriello anziché tirare, Signoriello viene anticipato da un difensore all’altezza del dischetto del rigore.  Al 43’ la seconda ammonizione(dopo quella al 36’) per proteste a Bellini quindi l’espulsione, poi i 7’ di recupero concessi dall’arbitro che non finiscono mai (come i rotoloni Regina!), infine l’esultanza dei giocatori e i tifosi in tribuna per il triplice fischio finale che sancisce l’1 a 0 per i locali. Subito dopo alcuni giocatori delle due squadre si strattonano, ma tutto finisce poco dopo, resta l’importante vittoria del Reggiolo che continua a sperare nei playout.  La Falk è a 30 punti, Rubierese a 27, S. Prospero C. a 26, il Reggiolo a 21. Mister Marmiroli  ha dato gioco e gambe alla squadra lo dimostrano i risultati da quando è arrivato: pareggio con Libertas e la capolista Ganaceto, la vittoria odierna.  Il mister a fine partita è molto soddisfatto della prestazione della squadra ed è “gasato” al punto che dice “andiamo a vincere a Guastalla, poi vediamo!”:  (af).