Reti; 15’ Mazzali A., 42’ Boukal (r), 80’ Allegretti.

Reggiolo: Scappi, Mazzali A. (84’ Covri), Caramaschi, Boukal (65’ Gaioni), Umeorah, Amedei, Previato, Benassi, Bozzolini T. (71’ Signoriello), Bozzolini G., Chirivi (76’ Sola). A disp. Mazzali T., Sola, Pirondini, Covri, Casareggio, Gaioni, Di Clemente, Signoriello, Zanghieri. All. Pizzo R. .

Luzzara: Bellan, Meneghinello D., Savoia, Cavanna (73’ Allegretti), Flisi, Di Donna, Martino, Tinterri, Kpalopi (45’ Magnanini), Ben Hassen (77’ Rovina), Limani (56’ Ouagua). A disp. Molinari, Meneghinello M., Michelini, Magnanini, Ouagua, Morselli, Allegretti, Rovina, Galloni. All.

Arbitro:  Leotta M. (BO)

Note:  80’ espulso Tinterri(L).

Derby vero, una partita maschia con tre gol e due espulsi dalla parte ospit. Alla fine è 2-1 per il Reggiolo con reti di Mazzali al 15′ e Boukal al 42′ accorciano gli ospiti all’80’ con Allegretti. Positiva prima uscita dei biancorossi di mister Pizzo che hanno retto alla pressione degli avversari garzie anche alla parata di Scappi sul rigore calciato da BenHassen al 30′.La gara ha avuto momenti concitati nel finale e l’arbitro ha espulso Tinterri per fallaccio su Sola all’80’ subito dopo il gol di Allegretti, poco dopo il rosso per mister Ferrarini per proteste reiterate all’82’.