REGGIOLO vs ORIGINAL CELTIC BOYS

REGGIOLO-ORIGINAL =1-2. RETI DI ABUDUL (14’)(c ) , KASSI (20’)(c), DIMARZO (94’)(R).

DUE EUROGOL AL 14’ E AL 20’ SPIANANO LA VITTORIA DELL’ORIGINAL CHE DISPUTA UN PRIMO TEMPO SU ALTI RITMI, MENTRE IL REGGIOLO FALLISCE DUE GHIOTTE OCCASIONI ALL’INIZIO DELLA RIPRESA CHE POTEVANO DARE IL VIA ALLA RIMONTA.  RIPRESA GIOCATA SPESSO NEI PRESSI DELL’AREA OSPITE, CON UNA TRAVERSA COLPITA MA IL GOL ARRIVA SOLO AL 94’.   AL 79’ ESPULSO KALAJ.

Il Reggiolo parte con Bondioli tra i pali, difesa coi tre centrali, Mazzali (Caramaschi 1’st), Benedini, Ferrari, più gli esterni alti Bellini e Masetti(Giovannini 1’st)(DiMarzo 29’st), a metà campo Casareggio, Portioli, Zaniboni, le punte Equabile e Signoriello. Partono forte i giovani con casacca neroverde del’Original, ma Signoriello ha una buona occasione perché il portiere è fuori porta, il suo tiro è fuori bersaglio (2’).  Gli ospiti arrivano spesso prima sulla palla e subiscono il gol al 14’; Abudul è bravo nel superare due biancorossi entrare in area sulla destra avvicinarsi al portiere e far partire un forte destro con la palla che sbatte sulla traversa ed entra, un eurogol! Bellini arriva dalle parti del portiere, ma il su dex è debole e viene parato (16’).  Da una punizione dal limite, circa 25 metri, parte il preciso sinx di Kassi con la palla che si insacca nel 7 della porta difesa dall’incolpevole Bondioli: due gran gol, forse irripetibili, che mettono gli avversari sul doppio vantaggio dopo 20’ di gioco.  Masetti è ben servito entra in area sulla destra, gran tiro e gran parata del portiere ospite (33’).  Vengono ammoniti Ferrari 34’(R ), Sidibe (36’) (C ), Obrebski (38’) (C ). Al 39’ con un forte dx dal limite Dosso impegna Bondioli. Ripresa che si apre con l’ingrsso in campo di Caramaschi per Mazzali (R ), Giovannini per Masetti(R ) al 1’ e al 2’ Caramaschi si becca il giallo per un fallo sull’avversario. Occasionisssima per Signoriello che manca la deviazione di testa su preciso cros di Giovannini, la palla esce ma era ad un paio di metri dalla porta (3’); stessa cosa su angolo palla in area a pochi passi dal portiere Benedini cerca la deviazione di testa, la manca di un soffio perché ostacolato dai difensori(8’).  Occasione ancora per Signoriello che arriva a pochi metri dal portiere calcia forte col dx, la palla deviata dal portiere colpisce la traversa ed esce(10’). Il Reggiolo approfitta del calo fisico degli avversari ed arriva spesso a ridosso dell’area ma manca la conclusione vincente…un vero problema le punte che non trasformano le chiare occasioni!  Dosso viene ammonito(25’),entra Di Marzo per Giovannini al 30’ altra ammonizione per gli ospiti, Benfatti al 32’ poi il fallaccio di Kalaj che si becca il rosso al 34’.  Il Reggiolo prova l’assalto ma trova solo una pericolosa conclusione di Equabile, la palla esce di poco al 38’.  L’assalto procede anche nei 5’ di recupero concessi dal sig. Cavallari (voto 6) e arriva il gol di Di Marzo svelto a raccogliere una deviazione di un difensore sul tiro di Equabile dentro l’area, al 4’.