REGGIOLO VS VIS S. PROSPERO 2-1

REGGIOLO-VIS S. PROSPERO = 2-1. Reti di Equabile 12’, Ascari 6’st, Ennamli 11’st.

SOTTO UN DILUVIO CHE HA ACCOMPAGNATO I GIOCATORI PER QUASI TUTTA LA PARTITA IL REGGIOLO RACCOGLIE TRE PUNTI IMPORTANTI CHE LO CONSOLIDANO NELLE ZONE ALTE DELLA CLASSIFICA  BATTENDO UN BUON VIS. ORA I PUNTI SONO 44 CHE VALGONO LA TERZA POSIZIONE ASSIEME AL CVEZZO, DIETRO AL GANACETO(45) E LA CAPOLISTA QUARANTOLESE A QUOTA 51 PUNTI.  DOMENICA

UNA DELICATA TRASFERTA IN CASA DI VIRTUS  LIBERTAS A QUOTA 42 PUNTI.

Ha piovuto molto, ma il manto erboso appena rifatto per giocarci il XVIII° Città di Reggiolo ha retto a meraviglia permettendo buone giocate da parte dei giocatori. Più manovrieri gli ospiti, pericolosi in parecchie situazioni con precisi cros dalle due fascie ma i biancorossi sono stati bravi –su tutti Bernardelli che ha respinto alcune palle molto difficili che potevano entrare in rete. Mister Iotti ha messo in campo Bernardelli tra i pali, difesa a 4 con, da destra, Umeorah (costretto ad uscire per un guaio muscolare alla coscia al 16’sostituito da Mazzali, Benedini, Bellini, Groshi, a centrocampo Marchi (Finatti 22’st), Casareggio, Berigazzi, Berni, le due punte Equabile(Crema 33’st) e Ennamli(Albertin 42’st). Ci prova subito Ennamli servito in area, controllo della mpalla col dx e conclusione però debole col sinx(5’). Pregievole giocata col suo piede, il sinx, ancora Ennamli che calcia verso la porta a giro grande deviazione sulla traversa di Corradini al 7’. Viene ammonito Razzano (10’), poco dopo il vantaggio dei biancorossi: cros dal centrocampo Equabile è il più attento e devia di testa la palla in rete sorprendendo il diretto marcatore e l’uscita del portiere al 12’.

Pericolo in area locale, la mischia nasce dalle parti di Bernardelli, ma Bellini riesce a liberare col dx al 18’. Purtroppo Umeorah deve uscire per un problema alla coscia, entra Mazzali (19’). Gran tiro dalla tre quarti ospite di Ennamli col sinx, Corradini respinge corto e Vuocolo libera al 34’. Sempre Vuocolo in area locale col suo sinx impegna Bernardelli che alza in angolo (38’). La ripresa inizia,ma l’arbitro –il sig. Ricchetti, voto 6,5- fa entrare poco dopo i giocatori nello spogliatoio al riparo per sei minuti per la copiosa ed incessante pioggia che cade molto forte. Si ritorna in campo, la pioggia cade meno intensa e subito la traversa colpita su punizione di Dalledonne calciata da circa 25 metri dopo due minuti di gioco. Il Reggiolo inspiegabilmente è entrato molle nella ripresa e soffre la pressione degli ospiti che raggiungono il pareggio dopo un lungo batti-ribatti in area con tiro ravvicinato di Ascari al 6’.  Passato il momentaccio i locali riescono a ricucire il gioco e passano in vantaggio grazie alla bomba del solito Ennamli che trafigge l’incolpevole Corradini col solito “bel sinistro” all’11°. Il Vis macina buon calcio aprendo sulle fascie con precisi e veloci cambi di gioco mettendo molte palle pericolose dalle parti di Bernardelli che compie alcuni pregievoli interventi alzando sopra la traversa in angolo la palla difficile da gestire, come la punizione da circa 25 metri di Ganzerla (18’). Entra Finatti per Marchi (22’), viene ammonito Dalledonne(24’), entra Lanzone per Pellacani al 25’.  Un pericoloso contropiede prodotto dalla discesa di Ennamli che serve in area Equabile non viene finalizzato dal giovane n.10 un po’ stanco anche per la botta presa qualche minuto prima (30’). Entra Crema per Equabile (33’), poco dopo la gran parata di Bernardelli su tiro ravvicinato di Lanzone entrato in area sulla sinx (34’). Altra punizione alzata in calcio d’angolo dall’attento Bernardelli al 35’. Berigazzi viene ammonito al 39’. Entra Benatti per Dalledonne (40’) e Albertin per Ennamli dolorante per una botta alla gamba(42’). Nei sei minuti concessi dall’arbitro gli ospiti si gettano all’attacco per raggiungere il pari, ma i biancorossi –seppur con un certo affanno- reggono ed esultano al triplice fischio finale. Dopo i risultati arrivati il Reggiolo è a quota 44 punti assieme al Cavezzo, terzo dietro a Ganaceto (45) e la capolista Quarantolese a quota 51 punti. Domenica insidiosa trasferta in casa della Virtus Libertas,quinta a quota 42 punti, che viene da una vittoria esterna col Ravarino. (af).