RIVARA vs REGGIOLO 1-3

COL RIVARA IL REGGIOLO REPLICA I TRE GOL DELL’ANDATA (SUBENDONE UNO SU RIGORE) E PASSA IL TURNO DISPUTANDO UNA BUONA GARA.   MARCATORI ZANIBONI, CECI, EL MOUHIB.

Dopo la bella prestazione dell’andata , si riconferma il gruppo allenato da mister  Matteo Melara  anche con interpreti diversi  offre una buona prestazione che dà morale in vista dell’inizio del campionato domenica in casa della Falkgalileo.Il Reggiolo schiera Bernardelli tra i pali , a destra Bellini a sinistra Groshi e in mezzo Mazzali e Benedini; centrocampo a destra Cilloni, a sinistra El Mouhib e in mezzo Casareggio e Zaniboni. Coppia d’attacco, Ceci e Signoriello .

LA CRONACA.  Parte forte il Reggiolo che al minuto 5’ su una respinta della difesa , El Mouhib mette una bellissima palla filtrante per l’inserimento di Signoriello che, davanti al portiere, non sbaglia e segna  ma l’arbitro annulla per fuorigioco . Al 10’ ci provano i locali con Fregni che mette una bella palla in mezzo ma Golinelli non arriva in tempo . Al 25’ schema su calcio di punizione laterale dei padroni di casa che liberano al tiro Gallegari , palla fuori di poco.   Al 30’ è il momento del Reggiolo con una bella combinazione tra El Mouhib , Ceci e Signoriello, quest’ultimo arriva al tiro debole che non impensierisce il portiere .Ultimi 15 minuti del primo tempo abbastanza equilibrati , col pallino del gioco a favore dei biancorossi che provano a creare qualcosa, ma nulla di pericoloso.   Si passa alla ripresa con nessun cambio.I biancorossi  iniziano forte e passano in vantaggio al 52’ con una bella combinazione tra Groshi e Zaniboni sulla fascia sinistra, il centrocampista con una bella serpentina entra in area e batte Pratissoli con un bel tito piazzato.  Il Reggiolo non si accontenta e trova il raddoppio, Casareggio serve benissimo Ceci che, da solo in area, non sbaglia e sigla il 2-0 (58’).   Il Reggiolo è padrone del campo e inizia a gestire la partita cercando di fare possesso palla e trovare varchi per chiudere la partita . Al 60’ bellissima azione di Cilloni che va sul fondo mette un bel pallone in mezzo all’area  per Signoriello che intelligentemente fa un velo per l’arrivo di El Mouhib che realizza con tapin il 3-0 . Azione personale di Signoriello che dribbla un avversario e prova il tiro, fuori ! (65’).  Al 78’ su un calcio d’angolo dei locali arrivano le proteste per un calcio di rigore ma arbitro non concede .   All’ 86’ sul cross dei locali , l’arbitro vede un fallo di mano e concede il calcio di rigore; sul dischetto si presenta Golinelli che non sbaglia e accorcia sul 3-1 .   Cambi. Al 60’ doppio cambio per il Reggiolo fuori Zaniboni dentro Previato , fuori Ceci dentro Equabile . Al 70’ fuori Groshi dentro Caramaschi Al 72’ fuori Bellini dentro Callisto.  Al 76’ fuori El Mouhib dentro Martino .  Con questa positiva prestazione il gruppo si presenta pronto per l’inizio del campionato che lo vede impegnato nella delicata trasferta a Reggio contro la Falkgalileo.