AMICHEVOLE REGGIOLO vs CELTIC CAVRIAGO

NELL’AMICHEVOLE DI DOMENICA 27 E’ FINITA IN PARITA’ 2-2  TRA IL REGGIOLO  E IL CELTIC:  LE RETI DEI BIANCOROSSI  SONO STATE REALIZZATE DA EQUABILE E GIOVANNINI.  SODDISFATTI I DUE MISTER: CAVALLI VEDE DEI PROGRESSI NELL’APPLICAZIONE DEL 3.5.2, UN MOUDLO QUASI MAI USATO DAL REGGIOLO, L’EX CABRINI HA VISTO I RAGAZZI GIA’ AVANTI NELLA FASE DIFENSIVA MA CI SARA’ DA LAVORARE. ARBITRO IL SIG. AMORUSO.  DOMENICA 3 SETTEMBRE INIZIA LA COPPA ITALIA, IL REGGIOLO VA A GUASTALLA.

Il Reggiolo è partito con: Becchi tra i pali, difesa a tre con Benedini centrale ai lati Artioli e Caramaschi; a centrocampo DiMarzo, Casareggio, l’ex Portioli, Giovannini, Di Clemente, le punte Equabile e Masetti. Nella ripresa sono entrati tutti: in porta Bondioli, Mazzali, Covri, Tellini, Zaniboni, Esposito, Ciscato, Gaioni, Musi e Signoriello dopo aver ultimato la preparazione col tecnico Veneri.  Bernardelli, allenatore dei portieri, durante il primo tempo ha allenato  Bondioli entrato nella ripresa.