CONCORDIA VS REGGIOLO 2-1

Rientra dalla squalifica Cavicchioli e il Concordia ritrova i tre punti.Primo tempo con il concordia e Reggiolo che giocano alla pari all’8’pt punizione magistrale di Cavicchioli e concordia in vantaggio, risponde il Reggiolo al 26’pt girata in area di Marchi e palla a fil di palo dove Mascherini non può arrivare. Secondo tempo opaco il Reggiolo gioca palla lunga ed il Concordia risponde con le solite giocate di Cavicchioli imprendibile e all’88’ Cavicchioli prende palla sulla ¾ e in velocità salta due avversari e fredda Giovannini con un tiro radente sul primo palo per il 2-1. Il Reggiolo si butta tutto in avanti e si rende pericoloso su colpo di testa di Benedini che termina appena alto e subito dopo con Equabile stoppato al momento della conclusione da un difensore di casa. Esultanza del Concordia al termine della gara per una vittoria sofferta che interrompe una fase negativa durata 5 partite.

Marcatori 8’ e 43’ Cavicchioli, 26’ Marchi.

Concordia: Mascherini, Regattieri (60’ Giovannini), Barbieri, Negri, Esposito, Ferraresi, Ambrogi, Balestrazzi, Golinelli R., (90’ Papotti), Piediscalzi (72’ Crespi), Cavicchioli.

A disposizione: Russo, Benatti, Guerzoni, Ventre, Dridi, Moi. Allenatore: Roversi.

Reggiolo: Giovannini, Umeorah, Groshi, Finatti, Bellini, Benedini, Casareggio, Marchi, Equabile, Esposito, Crema (68’ Mazzali).

A disposizione: Bernardelli, Ferrari, Navi, Berni. Allenatore: Iotti