FINALE JUNIORES

17° CITTA’ DI REGGIOLO, CATEGORIA JUNIORES: ANCORA I ROSSOBLU DEL LUZZARA ALZANO IL TROFEO BATTENDO AI RIGORI I ROSANERO DEL CAMPAGNOLA. TERZO VIRTUS CIBENO CHE TRAVOLGE UNITED CARPI.

Continua il dominio dei rossoblu di mister Scaini che, anche quest’anno, arrivano in finale e superano –agguantando il pareggio (2-2) ad un solo minuto dal termine- un forte Campagnola centrando 5 rigori contro 4 degli avversari. Due belle partite, quelle delle finali, giocate al Comunale dai protagonisti in campo col rumoroso tifo dei sostenitori che hanno riempito l’ampia tribuna coperta dello stadio. Superiorità abbastanza evidente di Virtus Cibeno sugli avversari dell’United Carpi, terminata 5-2, nella gara per il 3°/4° posto, molto più combattuta e avvincente la finalissima dove il Campagnola ha gettato al vento la ghiottissima occasione di battere Luzzara, subendo il gol del pareggio ad un minuto dalla fine per poi perdere ai rigori. Molti complimenti al Luzzara che alza il Trofeo messo in palio dall’US Reggiolo Calcio per la terza volta consecutiva stabilendo un primato difficilmente eguagliabile. Soddisfatti gli organizzatori per l’ampia partecipazione delle Società –ben 12 nella categoria Juniores, 12 nei Giovanissimi 2003, 8 nei Giovanissimi 2004 che disputano la loro finale lunedì 11- e per i tanti tifosi che hanno assitito alle diverse partite iniziate il 12 aprile. Il Sindaco, Roberto Angeli, ha premiato Luzzara, Adone Bertazzoni, Presidente US Reggiolo, ha premiato Campagnola, il Consigliere US Reggiolo, Maurizio Torreggiani, ha premiato Virtus Cibeno mentre Matteo Nicolini, ds US Reggiolo, ha premiato United Carpi. Premiati anche Manuel Previato –miglior giocatore,Campagnola- da Elia Siliprandi, resposabile Sett.Giov.biancorosso, Gianluca Giovannini, miglior portiere, premiato da Stefano Bernardelli, portiere US Reggiolo, e i due cannonieri con sei reti, Bergamini e Nunziata. (af).