REGGIOLO VS C. B. PRATINA 4-1

UNA LARGA VITTORIA PER I BIANCOROSSI DI MISTER MELARA GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI CECI, AL GOL DI ZANINI E ZANIBONI CHE RIDANNO FIDUCIA AL GIOVANE GRUPPO DOPO IL PASSO FALSO NELLA PRIMA USCITA CON FALKGALILEO.  DA SEGNALARE L’OTTIMA PARATA DI BERNARDELLI CHE HA NEUTRALIZZATO UN CALCIO DI RIGORE NEL FINALE DI PARTITA.

Il Reggiolo scende in campo col 4-3-3 con Bernardelli tra i pali, difesa a 4 con, da destra, Umeorah, Mazzali, Benedini, Groshi; a centrocampo Marchi, Casareggio, Spinazzi, le punte Zanini, Ceci, Zaniboni. Fase iniziale con gli ospiti aggressivi che limitano le azioni dei locali. Zanini entra in area sulla sinx, si accentra e calcia a rete ma il portiere para a terra (14’). Nel giro di due minuti due grosse occasioni costruite dai biancorossi: su calcio d’angolo Benedini, tutto solo a pochi metri dal portiere, colpisce di testa ma mette alto sopra la traversa (19’) poco dopo è Zanini che mette fuori di piatto destro, anche lui a pochi passi dal portiere tutto solo un bel cros dalla sinx (20’).  Umeorah si becca il giallo per fallo su un avversario (un’ammonizione affrettata del sig. Laurato-voto 6-) al 31’. Si mette in mostra Ceci al 36’ riceve palla si destreggia e tocca col destro a botta sicura,ma la palla esce di pochissimo alla sinx di un portiere battuto.  Bernardelli è in giornata e mette alta sopra la traversa una punizione insidiosa di Tawgi al 38’. Passano 4 minuti e il Reggiolo passa in vantaggio con un’azione tutta forza del giovane centravanti Ceci; vince un contrasto di potenza al limite dell’area, si avvicina al portiere in uscita e lo batte con preciso rasoterra col dx al 42’.  Nei minuti di recupero (47’) arriva il raddoppio col gol di Zanini lesto a calciare a rete da pochi passi una palla in mischia, nulla può Barilli in uscita.  La ripresa si apre con l’ammonizione di Ceci per proteste al 2’.  Il Reggiolo cerca il terzo gol della sicurezza che arriva al 7’a conclusione di una pregievole azione che parte dal forte tiro di Marchi da fuori area respinto dal portiere Zanini crossa per la testa di Ceci che realizza a pochi metri dalla porta. Al 16’ entra Equabile per Ceci. Azione insistita degli ospiti sulla sinx Tawgui entra in area serve Yara (entrato da pochi minuti) che realizza con un tiro che mette fuori causa Bernardelli per il 3-1 al 22’.  Poco dopo Casareggio viene ammonito  (24’).  Reggiolo vicino al gol al 28’ con Benedini appostato a pochi metri dal portiere si appresta a deviare la palla che arriva dalla destra,sembra fatta ma un difensore avversario riesce a metterla in angolo con un grande intervento d’anticipo. Al 32’ l’arbitro espelle con doppio giallo rifilato a Mirabelli per continue proteste. Al 38’ entra Martino per Zanini e al 42’ Ferrari per Marchi. L’arbitro concede 4’ di recupero: al 46’ Abudul viene atterrato in area e viene concesso il rigore (a nostro avviso un po’ generoso), Bernardelli è attento e intuisce il tiro di Yara sulla sua sinx. la palla  poi viene recuperata dal n° 1 tra gli abbracci dei compagni. Al 48’ ripartenza lunga quasi 50 metri di Zaniboni che arriva solo davanti al portiere e lo batte con un preciso detsro.  Una larga vittoria che fa morale al giovane gruppo di mister Melara che colloca il Reggiolo a metà classifica in attesa della trasferta a Masone. (af)