REGGIOLO VS MADONNINA 1-0

IL GOL VITTORIA DI ESPOSITO ARRIVA AD UN SOFFIO DALLA FINE DI UNA GARA DIFFICILE PER LE ASSENZE DI BENEDINI E BELLINI IN DIFESA, MA NELLA RIPRESA I BIANCOROSSI SONO USCITI ALLA DISTANZA MERITANDO I TRE PUNTI CHE PERMETTONO DI RESTARE TERZI IN CLASSIFICA.
Il Reggiolo parte con Bernardelli tra i pali, la difesa a 4 con, da destra, Mazzali, Balasini, Umeroah, Groshi, a centrocampo Accardo (1’st Berni), Berigazzi, Finatti, Albertin (33’st Ferrari), le due punte Ennamli(47’st Navi) ed Equabile (16’st Esposito). Gli ospiti partono forte e si fanno pericolosi con Panzanato che viene servito ottimamente in area e si presenta davanti a Bernardelli che respinge il suo sinx in angolo al 2’. I modenesi mantengono maggior possesso di palla e si arriva al 22’ per vedere il colpo di testa di Equabile, la palla esce sopra la traversa al 22’. Ancora pericoloso il sinx di Panzanato, Bernardelli è attento e devia in angolo al 23’. Bell’azione corale dei biancorossi con palla che arriva ad Accardo che entra in area in zona centrale ma calcia alto da buona posizione (28’). Si vede poco il Reggiolo, ma Finatti è bravo a servire in area Ennamli con un filtrante destro in verticale di quasi 30 mt, l’attaccante è in ottima posizione ma è bravissimo Zini a soffiargli la palla-gol e deviarla in angolo al 40’. Balasini cerca la deviazione in mischia su una punizione dal limite a pochi passi dal portiere, ma è ostacolato e la palla esce debolmente (45’). La ripresa si pare col cambio Berni- Accardo (1’) e Balasini viene ammonito al 7’. Entra Esposito per Equabile (16’), poi la punizione dal limite di Ennamli calciata a giro col sinx fa gridare al gol ai tifosi di casa in tribuna, la palla muove la rete e sembra dentro ma è una terribile illusione ottica, si resta sullo 0-0 (21’). I biancorossi crescono mentre gli ospiti calano il ritmo e al 30’ sprecano una ghiotta occasione per segnare: lungo lancio dalle retrovie in verticale per Ennamli che fugge verso la porta avversaria rincorso dal difensore entra in area e serve Esposito, libero a pochi metri dal portiere, ma lo stesso non non và al tiro ravvicinato del possibile vantaggio e cerca di ritornar palla al compagno, ma l’assist è intercettato dall’avversario e sfuma l’occasionissima. Entra Ferrari per Albertin (33’). Manca pochissimo alla fine e arriva l’azione del gol che vale tre punti molto importanti e getta nello sconforto gli ospiti: ancora un lancio in avanti dei difensori di casa, la palla arriva ad Esposito che la controlla entra in area vede Piccinini uscirgli incontro e lo beffa con un preciso tocco col destro, la palla è lenta e sembra possa essere intercettata dall’avversario che la insegue, ma non ce la fa e i biancorossi esultano per il gol partita. Nei tre minuti di recupero concessi dal sig. Rizzo di Reggio E. non succede nulla, continua il forte vento alzatosi 15’ prima che ha disturbato le traettorie della palla, entra Navi per Ennamli poi il triplice fischio di chiusura (af).