REGGIOLO VS QUATTRO CASTELLA 1-0

ENNAMLI 11’ ST.

ANCORA IN GOL, E CHE GOL, ENNAMLI E PER I BIANCOROSSI ARRIVANO TRE PUNTI MOLTO IMPORTANTI CHE LO MANTENGONO IN UNA ZONA SICURA DI CLASSIFICA, QUARTO A RIDOSSO DELLE TERZE V. CAMPOSANTO E GANACETO.  SEGNALI DI RIPRESA DOPO IL PAREGGIO ESTERNO IN CASA DEL MADONNINA.  DOMENICA IN CALENDARIO UNA TRASFERTA QUASI IMPOSSIBILE CONTRO LA CAPOLISTA QUARANTOLESE.

Non è stata una partita ricca di emozioni e belle giocate, ma il Reggiolo è riuscito a capitalizzare al massimo la grande giocata del suo bomber Ennamli, fantastico nell’addomesticare un cros da 40 metri di Berigazzi dalle retrovie: controllo a pochi passi dal portiere col destro (che non è il suo piede!!) e preciso rasoterra, sempre col dx, che gonfia la rete all’11’ della ripresa. La partita ha offerto due-tre palle gol per i biancorossi e un palo (3’st) colpito dagli ospiti con un Reggiolo che contiene le giocate degli avversari e cerca la profondità per i due attaccanti Equabile e Ennamli. Il resto è caratterizzato da molti contrasti a centrocampo e tanto equilibrio. Il Reggiolo schiera Bernardelli tra i pali, difesa a 4 con, da destra, Mazzali, Umeorah, Bellini, Berni; centrocampo a 4 con Finatti (Navi 43’st), Berigazzi, Casareggio, Albertin (Ferrari 35’st), le punte Ennamli e Equabile (Crema 40’st). Inizio partita equilibrato, la prima occasione è per Equabile servito da Ennamli, entra in area sulla dx e calcia a rete, la palla è deviata dal portiere in angolo (11’).  Altra occasione per i biancorossi al 21’ Ennamli controlla palla in area sulla dx pronto il forte sinx respinge corto Daviddi ma due  giocatori di casa a pochi passi dalla riga di porta non riescono a mettere la palla in rete e Autiero libera. Pericolo davanti a Bernardelli nasce una mischia tra diversi giocatori e Meloni mette a lato di testa (25’). Berni (28’) e Finatti (35’) vengono ammoniti per gioco falloso.  Berni scende sulla fascia pronto il cros in area, Equabile devia di testa di poco fuori al 43’.  La ripresa si apre con l’occasione per Equabile che manca il tapin vincente a pochi passi dalla riga di porta con la palla che gli arriva dopo la deviazione di Daviddi su tiro di Ennamli (2’). Subito dopo l’occasione per gli ospiti: gran tiro di Prifti col dx e Bernardelli che respinge la palla che sbatte sul palo alla sua sinx e poi Bellini mette in angolo (3’). Ammonito Rinaldi (7’). All’11’ l’azione che porta al vantaggio il Reggiolo: Berigazzi lancia in verticale (circa 40 mt) Ennamli giunto a pochi passi da Daviddi pregievole controllo (non facile) della palla col dx (non è il suo piede) e tocco di precisione sempre col dx con la palla che supera l’incolpevole portiere. Entrano Rossi (ex Reggiana e Reggiolo) per Ferrari F.(12’), Zambelli per Fifti(19’).  Al 25’ bel colpo di testa di Melloni ma Bernardelli è attento e para. Altro cambio entra Trascedda per Rotteglia(27’), poi la ghiotta occasione del 2-0 sprecata da Ennamli (forse stanco per le diverse sgroppate) che si libera a pochi metri dal portiere, in zona centrale, poi calcia sbilenco col dx, la palla esce abbondantemente sul fondo (33’). Entrano Ferrari per Albertin (R ), Losco per Musi al 35’ poi Crema per Equabile (R, 40’) e Navi per Finatti (R, 43’). Nei 4 minuti di recupero concessi dal sig. Cristofori (voto 6), si fa ammonire Rossi (46’) perché spinge avanti la palla per calciare la punizione dal limite e questa poi è centrale e viene parata da Bernardelli tra gli applausi del pubblico di fede biancorossa che si ripetono al momento del triplice fischio finale. Ora i punti in classifica sono 32 col Reggiolo appaiato a V. Libertas, con davanti Ganaceto e V. Camposanto 33, Cavezzo 39 e la capolista Quarantolese 49. Trasferta molto difficile domenica in casa della capolista; all’andata fu 2-0 per loro, speriamo di tornare con un pari. (af).