REGGIOLO VS QUATTRO CASTELLA 3-1

REGGIOLO-4 CASTELLA = 3-1.  Reti di Ceci (3’st, 4’st, 36’st), Falbo (34’st- rig.).

IL REGGIOLO TORNA ALLA VITTORIA DOPO LO STOP IN CASA DEL BOCA GRAZIE  AD UNA PRESTAZIONE ECCELLENTE E ALLA TRIPLETTA DI UN SUPER CECI. ORA IL CAMPIONATO SI FERMA E RIPRENDE  IL 26 GENNAIO CON UNO SCONTRO AL VERTICE: FALKGALILEO , SECONDA IN CLASSIFICA CON 28 PUNTI CONTRO I 25 DEI BIANCOROSSI.  CON QUESTO SUCCESSO I BIANCOROSSI DI MISTER MELARA CHIUDONO IL GIRONE D’ANDATA TERZI SOLITARI, DAVVERO UNA MAGICA STAGIONE DA CONTINUARE!!

Il Reggiolo schiera Bernardelli tra i pali, difesa a 4 con da destra, Bellini, Mazzali, Benedini, Groshi, a centrocampo Marchi, Zaniboni, Equabile, le punte Zanini, Ceci, Martino: nella ripresa entrano Ferrari x Zanini, Mambrini x Martino, Prandi x Ceci, El Mouhib x Equabile, Casareggio è fermo per squalifica. Il Reggiolo parte bene e Ceci ha già una palla gol ma il suo tiro è inspiegabilmente debole pur calciato a pochi metri dalla porta, la palla esce a lato (2’).  Ceci è in giornata di grazia e al 12’ fa partire un gran destro d’esterno, la palla sbatte contro il montante alla destra del portiere rimasto fermo.  Bell’azione dei locali al 21’ Bellini lancia lungo in verticale Martino che entra in area sulla sinx pronto il cross al centro per Ceci il suo tiro è respinto da un difensore sistemato davanti al portiere. Zaniboni si invola verso l’area avversaria saltando tre avversari poi calcia dal limite dell’area, la palla è alta sopra la traversa (36’).  I biancorossi mantengono l’iniziativa e Martino è molto attivo e va al tiro dal limite dell’area, è debole e il portiere para a terra (41’).  Si va al riposo coi locali superiori nel gioco e nel possesso palla ma il risultato è fermo sullo 0-0.  Avvio di ripersa scoppiettante per i biancorossi: gran botta col destro di Ceci già dopo un minuto Vecchi devia in angolo (1’).  Benedini viene ammonito al 2’ ma un minuto dopo arriva il bel gol di Ceci che realizza col gesto chiamato “scorpione” cioè il colpo di tacco col corpo già avanti rispetto al tacco stesso raccogliendo il cross di Zanini: il boato dei tifosi in tribuna suggella il gesto da campione di Ceci in grande giornata (3’).  Si mette palla al centro e i locali conquistano palla e vanno a realizzare il secondo gol sempre con Ceci, stavolta con un preciso destro rasoterra su servizio in verticale di Equabile (4’).  Il 4 Castella accusa il colpo e rischia di prendere il terzo gol al 10’: Martino scende sulla destra, entra in area e fa partire un forte destro, la palla supera il portiere e sembra possa entrare ma arriva Ceci e la mette in rete: per l’arbitro è fuorigioco per noi dalla tribuna no! Martino è voglioso e cerca il gol personale corre per circa 30 metri poi calcia forte col destro, la palla esce di poco al 12’.  Il campo tutto sommato è buono regge la pioggia caduta nei giorni scorsi, ma diventa un po’ pesante e gli ospiti cominciano a farsi vivi nei pressi dell’area: entra Ferrari x Zanini (17’), Marchi viene ammonito (29’) il 4 Castella si procura il rigore con un biancorosso che tocca la palla col braccio in mischia; l’arbitro non è nella miglior posizione ma si fida delle proteste di tanti giocatori ospiti.  Falbo è freddo e calcia di precisione col destro, nulla può Bernardelli al 34’. Passano appena due minuti e il Reggiolo mette al sicuro il risultato col terzo gol di Ceci: stavolta il suo tiro è forte, ma gli dà una mano forte il portiere perché para ma si fa sfuggire la palla che entra in rete al 36’, il passaggio è di Equabile.  La partita volge al termine senza la reazione degli avversari e mister Melara mette in campo i giovani della panca: Manbrini x Martino (37’), Prandi x Ceci (40’), El Mouhib x Equabile (42’). Arriva il triplice fischio del sig. Campisi e i tanti applausi dalla tribuna dei tifosi biancorossi. Auguri a tutti!! (Aldo Ferrari).