REGGIOLO vs UNITED CARPI

REGGIOLO – U. CARPI = 0-3.Reti Prandi 19’   Ceci V. su rigore 33’ Bulgarelli 45’.

ANCORA UN RISULTATO NEGATIVO PER I BIANCOROSSI CHE HANNO SUBITO TRE RETI NEI PRIMI 45’ CONTRO UN QUOTATO AVVERSARIO CHE CONSOLIDA LA SECONDA POSIZIONE IN GRADUATORIA. NON E’ MANCATA LA VOGLIA IN CAPITAN BENEDINI E COMPAGNI, MA LA CONDIZIONE PSICOFISICA OGGI NON E’ QUELLA DELLA PRIMA FRAZIONE DI CAMPIONATO DOVE IL REGGIOLO ERA SEMPRE SECONDO DIETRO MUTINA.  MANCANO TRE PARTITE ALLA FINE DI UNA STAGIONE APERTA BENE. MA CHE TERMINA NON BENE; MISTER MATTEO MELARA DOVRA’ RECUPERARE IL MORALE E TUTTO IL BUONO ESPRESSO NEL GIRONE D’ANDATA.  BENEDINI E BELLINI AMMONITI SALTANO LA PROSSIMA IN TRASFERTA.

Bisogna ammettere che U, Carpi ha giocato meglio e ha messo al sicuro il risultato giocando un buonissimo primo tempo realizzando tre reti dopo che Martino ha impegnato severamente il portiere con un forte destro calciato da circa 30 metri; una gran parata del portiere non ha permesso il vantaggio già dopo appena 12’.  Il Reggiolo parte con Bernardelli tra i pali (dovrà uscire per infortunio, entra Giovannini), difesa a 4 con, da destra, Bellini (Mazzali 1’st), Umeroha, Benedini (Covri 28’st), Groshi; a centrocampo Casareggio, Previato, Zaniboni, Martino, le punte Equabile, Tosi (Ferrari 26’st).  Passano appena 7’ dall’occasione di Martino e gli ospiti passano in vantaggio con una bella rete con dribbling di Prandi che salta tre avversari a pochi metri dal portiere e realizza con un forte destro che gonfia la rete, nulla può Bernardelli (19’).  La partita è piena di ritmo tra le due parti con maggior qualità degli ospiti, ma poche situazioni pericolose. Arriva la decisione arbitrale del rigore perché vede una spinta di Bellini su Alves, Ceci V. è implacabile col destro insacca alla destra del portiere con un secco rasoterra col destro: due a zero e gara che si fa molto difficile per i biancorossi al 33’.  Benedini spintosi in avanti ha la palla per accorciare le distanze suggerita dal colpo di testa di Martino, ma la sua deviazione col destro a pochi passi dalla riga di porta è debole e il portiere para (31’).  Il Reggiolo fatica a farsi pericoloso, solo una punizione di Casareggio in area con Bulgarelli che libera in angolo (35’), poi nel finale di primo tempo il terzo gol su angolo lo stesso Bulgarelli col ginocchio devia in rete a pochi passi dal portiere (45’).  Ripresa: entra Mazzali per Bellini e Giovannini (per Bernardelli infortunato) si supera allungandosi per mettere in angolo un rasoterra insidioso di Crema (1’st). Il Reggiolo parte molto bene e Martino impegna il portiere con un preciso destro (3’st), poco dopo è Equabile che devia fuori di poco di testa su calcio d’angolo al 10’st.  Gli ospiti operano diverse sostituzioni ma non rischiano pur se il Reggiolo riesce a costruire alcune situazioni abbastanza pericolose però manca la soluzione finale…. La panca biancorossa è corta per squalifiche e infortunati, mister Melara mette dentro Ferrari per Tosi, Covri per Benedini e Musi per Casareggio resta il fatto che per la prossima trasferta mancano Bellini e Benedini per i gialli di oggi.  A pochi minuti dalla fine altro buon intervento di Giovannini che mette in angolo un forte destro di Stabile entrato in area al 41’st. Il sig. Marino concede tre minuti di recupero, ma non succede nulla. Esultano i carpigiani che aggiungono tre punti alla classifica che permettono di conservare il secondo posto, per il Reggiolo un’altra sconfitta e sono tante sulle quali non si riesce a capirne il motivo: forse non ci sono più motivazioni? Ma i playoff non lo sono?! (af).