VIRTUS CIBENO VS REGGIOLO 1-3

Reti di Issam (8’), Muto A.(25’st), Di Benedetto (30’st), Crema (37’st).

UN BEL REGGIOLO  VINCE CON MERITO E REALIZZA BEN TRE RETI DOPO LE QUATTRO DI DOMENICA SCORSA,  SI PORTA A QUOTA 28 PUNTI SUPERANDO CADELBOSCO (26), V.CIBENO (25) E V.MANDRIO (16). UNA SUPERIORITA’ NETTA CON UN PAIO DI AZIONI-GOL FERMATE DALL’ARBITRO PER UN FUORIGIOCO INESISTENTE E DUE RETI MANCATE PER UN SOFFIO CHE POTEVANO DARE AI BIANCOROSSI UNA VITTORIA MOLTO PIU’ AMPIA. MA VA BENE COSI’. ORA ASPETTIAMO IN CASA S.PROSPERO C. IN UNA PARTITA DA VINCERE SULL’ONDA DI QUESTO ENTUSIASMO CHE ARRIVA GRAZIE AI TANTI GOL REALIZZATI, POI VEDIAMO COSA DIRA’ QUESTA LOTTERIA DEI PLAYOUT.

Anche oggi non possiamo non applaudire i biancorossi perché hanno dato tutto quello che, al momento, possono mettere sul campo: la determinazione nel cercare la vittoria pur conoscendo il proprio valore tecnico individuale.  In casa della Virtus Cibeno, in una partita molto delicata ai fini playout, i ragazzi di mister Iotti sono partiti alla grande passando in vantaggio già dopo appena otto minuti col colpo di testa di Issam anticipando l’avversario e il portiere in uscita. Poi il montante alla destra del portiere colpito sempre da Issam con un pregevole tiro a giro col sinistro al 14’ quindi il “7” sempre della porta avversaria che fa uscire la palla calciata magistralmente da Pinotti su punizione (29’), hanno fatto pensar male i tifosi biancorossi al seguito sull’esito finale positivo per il Reggiolo. Ma nella ripresa il Reggiolo ha continuato a fare la partita dopo il brivido (al 55’) del rigore causato da Prete, calciato da Taurino fortunatamente respinto dall’ottimo Andreani. Da segnalare l’incursione di Pinotti che entra in area tutto solo su preciso assist di Prete, ma l’arbitro –solo lui- vede un fuorigioco e ferma l’azione (49’). C’è anche la gran parata con deviazione in angolo da parte di Manfredotti su punizione dal limite spostata sulla destra del portiere; Prete calcia col destro a giro e la palla sembra entrare nel “7” alla destra  del portiere ma è bravo a respingerla in angolo al 52’.  Al 69’ Issam riceve palla al limite dell’area salta il marcatore e si presenta solo davanti al portiere ma si fa parare il sinistro.   Subito dopo  la magnifica penetrazione verticale di Muto A. che si fa 25 metri entra in area e, dal dischetto del rigore, calcia col destro di precisione e realizza il raddoppio al 70’. Passano appena cinque minuti e arriva il terzo gol autore Di Benedetto (entrato 8’ prima) ben servito da Pinotti a pochi metri dal portiere mette in rete con un preciso destro.  I biancorossi si rilassano un po’ e cominciano a soffrire le incursioni dei locali che accorciano le distanze con  Crema al 82’ entrato al 74’; il suo destro calciato al limite dell’area è preciso e viene sfiorato da un biancorosso, Andreani si stende in tuffo ma non arriva a metter palla in angolo. Equabile entra all’85’ per Pinotti e ci fa vedere bei numeri che costringono due avversari all’ammonizione. Arriva il triplice fischio finale dell’arbitro e i biancorossi si abbracciano in campo e i tifosi in tribuna esultano per il bellissimo risultato.  Domenica 30 aprile tutti al Comunale a sostenere i biancorossi nell’ultima importantissima partita della lotteria dei playout; si gioca contro il S. Prospero Correggio, sesto in classifica con 47 punti dopo aver perso in casa col Cavezzo.  Il Cadelbosco, terz’ultimo con 26 punti, viene dalla sconfitta casalinga con la capolista Ganaceto (57) e se la vedrà in casa della Falkgalileo impegnata nei playoff (50), il S. Faustino (33) ha perso 1-3 e andrà a Cavezzo (35) che ha superato Guastalla (34) che ha perso 1-0 con Ravarino e dovrà stare attenta in casa contro Quarantolese (42) perché potrebbe esser lei ad essere risucchiata nei playout al posto di S.Faustino. (af).