REGGIOLO vs ORIGINAL C. B.

L’ORIGINAL CELTIC BHOYS APPROFITTA DELL’INDECISIONE DIFENSIVA E SI PROCURA IL CALCIO DI RIGORE CHE BENFATTI TRASFORMA E PORTA ALLA VITTORIA DIFESA CON DETERMINAZIONE E PRESTANZA FISICA.  I BAINCOROSSI CERCANO IL PARI PER BUONA PARTE DEI DUE TEMPI, MA MANCA LA FREDDEZZA NELLE POCHE OCCASIONI DA GOL COSTRUITE.  ORA CON 4 PUNTI LA DISTANZA DALLE ZONE ALTE SI ALLUNGA E BISOGNA  ESSERE CONCRETI A COMINCIARE DALLA PROSSIMA, IN CASA, CONTRO CELTIC CAVRIAGO PIU’ SU A QUOTA 7.

Il Reggiolo parte con Bozzolini T.(febbricitante) e capitan Benedini in panchina: Scappi tra i pali difesa a 4 con, da destra, Bellini(Umeorah 37’), Mazzali, Amadei, Caramaschi, a centrocampo Signoriello(Sisawo 34’ st), Boukal, DiClemente(Gaioni 38’ st), Casareggio; Bozzolini G. e Chirivi(Bozzolini T. 12’ st’) in avanti.  Avvio veloce dei biancorossi che si procurano una punizione dal limite già al 4’ la palla esce di poco a lato. Si gioca a ritmi alti ma le occasioni da rete mancano. Bisogna arrivare al 13’ e gli ospiti costruiscono l’azione che gli procura il rigore, ineccepibile, trasformato con un preciso destro da Benfatti; l’imbeccata in verticale è per Abudul  che entra in area e supera Mazzali che lo costringe al fallo e ammonizione. Il Reggiolo cerca di recuperare, ma la costruzione del gioco è controllata spesso dai dinamici avversari forti fisicamente e nella corsa. Al 34’ la grossa occasione per pareggiare arriva tra i piedi di Signoriello -servito da Bozzolini G.- pronto il destro a pochi metri dal portiere che si supera e mette in angolo. Poco dopo si fa male Bellini, entra Umeorah (37’).  La pressione dei locali continua ci prova Chirivi col destro, la palla è alta (39’) poco dopo la discesa di Kassi, si fa 40 metri di campo e si avvicina a Scappi poi calcia di poco fuori al 45’.  La ripresa si apre  con l’occasione gol offerta a Chirivi -col tocco di Bozzolini G. – a pochi metri da Barilli la palla esce a lato (2’).  Il Reggiolo aumenta la pressione favorita da un momentaneo calo fisico dell’Original, ma i biancorossi vengono sempre anticipati in area sia nei passaggi a terra che aerei. I minuti passano e sono poche le situazioni di pericolo e cominciano i cambi operati dai due mister; molte le interruzioni per infortuni vari che rallentano il gioco e la pericolosità dei biancorossi. Bozzolini T. cerca il colpo vincente ma viene circondato da diversi avversari in un’area piena di giocatori e tutto finisce lì(38’), neppure nei sette minuti di recupero concessi dal sig. Montanari di Bologna (voto 6).  I punti in classifica restano 4 e mettono il Reggiolo in una posizione da metà in giù, si dovrà trovare lucidità difensiva e concretizzare le occasioni che tutto sommato si costruiscono in ogni gara. Domenica –ore 15,30- arriva Celtic Cavriago quinto a quota 7 punti dopo aver pareggiato 2-2 col Boca Barco; sarà una partita impegnativa ma da affrontare con la giusta determinazione per cercare un risultato pieno. (af).